请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收藏本站

百度多酷微博账号无法登录的处理方法

关于百度多酷微博账号无法登录的问题,请大家联系百度客服进行咨询一下哦。客服电话:4000826898

我去, 找不回的节奏???

tongxx 发表于 2015-4-30 16:43
我去, 找不回的节奏???

亲~如果您是微博账号无法登陆的情况,月月建议您联系百度客服进行咨询一下哦

客服-月月 发表于 2015-4-30 17:01
亲~如果您是微博账号无法登陆的情况,月月建议您联系百度客服进行咨询一下哦 ...

可以登陆了, 角色丢失了

好的亲~祝您游戏愉快哦

天天尼玛咨询咨询的,你们倒是给解决解决问题啊,客服不是他妈的不理,就是给你登记了,有个屁用啊,心中一万匹草泥马奔过,他么的也好,找不回大不了不玩了,就见不得你们处理的方式,垃圾!建议没入坑太久的脱坑吧,这游戏,这客服,这服务,真是糟蹋秦时明月这四个字!

kof0107 发表于 2015-5-1 14:17
天天尼玛咨询咨询的,你们倒是给解决解决问题啊,客服不是他妈的不理,就是给你登记了,有个屁用啊,心中一 ...

亲~还请您不要激动呢。如果您是微博账号无法登陆的情况,月月建议您联系百度客服进行咨询一下哦

客服-月月 发表于 2015-5-1 14:38
亲~还请您不要激动呢。如果您是微博账号无法登陆的情况,月月建议您联系百度客服进行咨询一下哦 ...

你们翻来覆去就那么几句屁话,按你们说的做了,资料也提供了,咋就没见你们来个痛快的?收钱挺爽的,兄台纯屌丝一枚,但好歹也给你们百度大爷冲了几万块了,收钱你们最痛快是吧,玩家的的权利呢,你们收了钱该给履行的责任呢!弄个游戏弄不了就别代理,天天给人家出问题,还好意思收钱?

亲~请您还不着急呢,这边相关工作人员确实是核实过微博账号无法登陆这个情况哦,给出大家的建议就是联系百度客服进行咨询一下,为了更快捷的帮您处理这个情况这边还是建议您联系一下百度客服进行咨询呢。客服电话:4000826898

你们都是一个样子,客服qq只会说你有游戏的下载渠道是什么,请咨询百度客服,然后就没有了,你们就不能一次解决吗,玩游戏第一次生气