请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收藏本站

专服一区季后赛

能不能有个人出来解释一下专服一区的季后赛怎么回事???这已经是第二周了,客服你们就只会说“对不起,我们只能进行反馈”,两周了,你们的技术人员呢,还NM没修好?  而且就单单一区出问题?居然还一堆帮你们洗的,说什么升60级的问题,扯NM呢,二区也有升60级的,上周助威了100酒,结果呢事后就补偿300元宝,都不够我买酒的钱,骏梦你TM骗傻子呢???两周了,要么把季后赛临时关了,修好再开,要么赶紧把数据调回去。

很抱歉的,该问题这边已经知晓了,正在紧急修复当中,请稍等一下~

紧急修复,现在明显修复不过来了,为什么还不把季后赛暂时关掉,估计坑一区么,游戏的公平性在哪里?你们就这样坑玩家???

只愿闻你发香 发表于 2018-7-1 11:37
紧急修复,现在明显修复不过来了,为什么还不把季后赛暂时关掉,估计坑一区么,游戏的公平性在哪里?你们就 ...

还请您不要着急的,官网已经发布公告,正在修复呢

还有15分钟,减去更新的时间,10分钟,能修好么?我想大概,不对,百分之百修不好把,那为什么不把季后赛关掉?

只愿闻你发香 发表于 2018-7-1 11:47
还有15分钟,减去更新的时间,10分钟,能修好么?我想大概,不对,百分之百修不好把,那为什么不把季后赛关 ...

您好,工作人员会尽快修复的,还请您耐心等待一下