请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收藏本站

求客服大大帮忙找号

想要回归,但原本渠道不开放,无法找到

账号名称:☆king☆無言     区服:63 莫问路口
等级:59级                       渠道:2324(可能是非官方)(下载于曾经go桌面游戏商店)

注册时间2013年,最后的登录时间大概在2016年10到11月份

您好,如果您不是在原渠道下载的游戏您的数据是不会显示的哦~

客服-琪琪 发表于 2018-4-22 08:16
您好,如果您不是在原渠道下载的游戏您的数据是不会显示的哦~

但是原渠道客户端已经没有了该怎么办

king无言 发表于 2018-4-22 23:19
但是原渠道客户端已经没有了该怎么办

您所游玩的3G门户渠道已下架,下架前游戏也是有迁移公告的,若您没有进行迁移也是无法进行游戏的呢~

客服-东皇太一 发表于 2018-4-23 20:03
您所游玩的3G门户渠道已下架,下架前游戏也是有迁移公告的,若您没有进行迁移也是无法进行游戏的呢~ ...

当时退游并没有完成迁移,现在该渠道客户端已经不提供下载,所以无法迁移,已经没有找回的办法了么

king无言 发表于 2018-4-23 22:42
当时退游并没有完成迁移,现在该渠道客户端已经不提供下载,所以无法迁移,已经没有找回的办法了么 ...

迁移活动已经结束了呢~这边也是无法帮助您迁移呢~