请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收藏本站

转发 关于这次所谓的处罚公告

今天还在合金奋斗的一个朋友跟我说,这段时间有刷手表的bug,现在触控要对利用bug的玩家封号,删除

物品,还要求玩家去自首,我看了他发给我的截图后,只想对触控说一句话:你们是不是脑子进水了?

当玩家弱智呢?
首先我也是一个合金老玩家了,一个月前弃坑,实在是看不惯触控的种种行径。对于这件事,我的看法

是:1、bug谁的错?玩家弄出来的?再说有bug不用是笨蛋!别人用bug,自己不用也是笨蛋!鬼知道你们

会不会修复,之前又不是没有发生过别人使用bug狠狠赚了一笔的,最后也没没收啊!自己的游戏有问题

,首先不是自我检讨,而是对玩家问责?2、退一步讲,你们发现了问题,要补救,要平衡大多数玩家的

利益,这也无可厚非,不像国外有些国家,银行给多钞票,最后都是取款人的,银行也不敢收回。所以

触控你就自己查查后台数据,把刷了手表的还原回之前的不就可以了吗?我相信大多数玩家还是可以接

受的。可是,你偏偏又弄出个限期自首,否则没收所有财产,这又是弄哪出啊?3、我国法律规定,游戏

玩家的虚拟财产属玩家个人所有,神圣不可侵犯!你把玩家原有的物品删除,这是要上天的节奏吗?玩

家一没抢,二没偷,三没用外挂,错在哪里?就不怕大家消协,工商投诉来一波吗?或者直接一纸诉状

告上法院,你们本就岌岌可危的局面难道就不怕最后一根稻草吗?要知道现在各部门的服务和效率真的

比以前提高太多了哦!所以说你们的策划或者领导也是脑洞大开啊!佩服!佩服!
最后,我个人的看法是,有需要的玩家,保存好物品存在的证据,截图也好,录视频也好,到时候只要

触控敢动,大家就跟他硬磕!当然,如果我是触控,我就不会这么傻,用这招,要调和各方面的矛盾,

其实很简单嘛!我给你们支一招:给所有玩家发一块大金表,这样不就公平了吗?然后你们再出白金表

,钻石表,不就可以继续捞钱了吗?不就是一堆数据嘛!收好了,不用客气!

此贴来源于九游论坛 不过 真是呵呵 程序猿吃米田共去吧。

请叫我雷锋 不谢 看到了这贴怕你们游戏方面装看不见特意给转过来的

还在坑里的同学们记得随时截图自己号上物品哦 不然说不定哪天突然就消失了被和谐了呢

您好,这边的游戏也是会不断的更新优化的~