请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收藏本站

11.18出错,11.19闪退! 客服速进!!!

问题来源:
账号:xinren1989@126.com
服:33区
下载平台:华为平台
机型:华为荣耀6

以上为11.18日出现的问题:
1.商店不显示;
2.战术手册不显示,也加载不了;
3.已解锁人物全部显示为5星;且无法正常升星;
4.领体力时段领取不成功;
5.对抗赛与其他玩家地图不一致(未能更新),被卡在外面,里面人物还在对抗;
6.如问题5,卡在外面。。。

这是11.19日的,更新后运载到加载SDK后闪退!

已采取措施:
1.重装,问题未解决!
2.重装+重启手机,问题未解决!!
3.联系客服,问题未解决!!!

诉求:
1.尽快解决问题,让周末的小伙伴能够游戏!
2.适当给予补助,弥补受伤的心灵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

您好,这边建议您更换下网络尝试下哦~

客服-月月 发表于 2016-11-19 14:24
您好,这边建议您更换下网络尝试下哦~

怎么更换?wifi、4G网都试过了!

您好,这边建议您现在可以重新下载游戏试试,这边相关工作人员已经对华为渠道做了优化。

客服-月月 发表于 2016-11-19 15:39
您好,这边建议您现在可以重新下载游戏试试,这边相关工作人员已经对华为渠道做了优化。 ...

呵呵,是呀,中午我给客服打电话报修了。

小蚂蚁 发表于 2016-11-19 16:29
呵呵,是呀,中午我给客服打电话报修了。

好的~