请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收藏本站

对于对抗的暗箱操作我的是服了

这个就不需要多说了,很多人都知道,那不是活人,活人也没那么灵活,大半夜的还搞个NPC来搞对抗,真服了你们,这个就是前几贴说的2区蓝天  一个长期没上线的7级死号,不让打对抗就直说,游戏又不止你一个

亲~这边的游戏也是会不断地更新优化的,游戏中是不存在暗箱操作的呢~

客服-东皇太一 发表于 2016-11-11 07:36
亲~这边的游戏也是会不断地更新优化的,游戏中是不存在暗箱操作的呢~

不要脸的见过,像你们这样睁着眼睛说瞎说怎么不要脸的真没见过,当我们是瞎子傻逼啊,人本来就少了还搞这个逼人走,你们也是够了,你能解释一下2区蓝天这个7级长期没在线的号是怎么回事么????对抗灵活度比猴子还灵活????真人又不是没遇到过,没一个灵活度怎么牛逼的

客服-东皇太一 发表于 2016-11-11 07:36

不要脸的见过,像你们这样睁着眼睛说瞎说怎么不要脸的真没见过,当我们是瞎子傻逼啊,人本来就少了还搞这个逼人走,你们也是够了,你能解释一下2区蓝天这个7级长期没在线的号是怎么回事么????对抗灵活度比猴子还灵活????真人又不是没遇到过,没一个灵活度怎么牛逼的

亲~还请您不要生气的,游戏中确实是不存在暗箱操作的,如果您发现有这种情况的话,建议您提供相关截图喔~

客服-映雪 发表于 2016-11-12 19:55
亲~还请您不要生气的,游戏中确实是不存在暗箱操作的,如果您发现有这种情况的话,建议您提供相关截图喔~ ...

有没有大家心知肚明,搞这个不就是想逼人充钱么,谁爱充就充去,反正这烂游戏我卸载了,跟你们这些睁眼说瞎话的没话说,88不用送了,再也不会玩贵公司任何一款游戏,多我一个不多少我一个不少

亲~还请您不要放弃游戏的,这边确实是不会有暗箱操作的呢~