请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收藏本站

噩梦副本第14章,客服请给个说法

今天去打噩梦本14-1(能量免疫),你让我能量攻击角色打0滴血我都不说什么,谁让你是能量免疫呢?但是让我物理攻击角色也打不动我就不服了!推荐战力是78000,我克拉克近13万战 打个小兵打不动,扔三个雷还不死,是不是有点过分了!希望客服给个说法 尽快解决问题!下面上图 本人战力72万,3人团45w,打不过所谓的推荐战力78000,我不服!不服!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请您提供一下相关录像,通过图片这边是无法核实处理的~

客服-琪琪 发表于 2016-10-28 12:22
请您提供一下相关录像,通过图片这边是无法核实处理的~

你们把地图做出来就没自己测试过的?数值随便设就放出来,还要玩家给你们测试?

亲~给您带来不便请见谅,建议您可以提供游戏内的问题视频至企业qq4006661551(PC端QQ查找-找服务/手机端QQ-找公众号,进行添加)这边会有相关的工作人员在收到您的视频之后为您核实处理的喔~

别说你了,我20万克拉克,总战力100万,都打不过去。
噩梦14关,真是噩梦。

亲~给您带来不便请见谅,这边还是需要您提供游戏内的问题视频至企业qq4006661551(PC端QQ查找-找服务/手机端QQ-找公众号,进行添加)这边会有相关的工作人员在收到您的视频之后为您核实处理的。