请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收藏本站

大家都不要充值,充值扣费成功不给道具。

大家都不要充值,充值扣费成功不给道具。然后用别的东西替代给你补发,购买的道具不能补发,大家不要上当了。道具不能补发,你就不要扣费,扣费成功了又不给东西拿别的东西代替,这尼玛叫诈骗。我在网上挂上航空母舰100元,你支付了我给你发个图片就说航空母舰没了给你个图片作为补偿行吗?补偿的东西还得你们说什么就是什么,什么几把玩意。不能玩就别拿出来祸害人。大家都别充值了,大骗子。

亲~请您不要生气呢~如果您充值未到账~请您提供下
游戏名称;
联系电话:
联系QQ:
系统版本:
设备型号:
游戏版本:
下载渠道:
充值方式:
充值金额:
以及您的充值记录截图哦~
火焰斗鱼捕捉后就是赠送1000金币呢~同时由于无法补发火焰斗鱼~所以直接补发等值的金币或者水晶呢~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大爷2号 发表于 2016-1-26 09:23
**** 该帖被屏蔽 ****

亲~很抱歉~这边帮您咨询了下~由于烟花炮无法进行补发~所以可以为您更换为同等价值的金币、水晶呢~请您选择下哦~